특종:오리 지방 카라멜 간장 아이스크림
만약 서빙 당 43 센트 예산에 빠진다,훔쳐:오리 지방 카라멜 간장 아이스크림은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 육두구,간장,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 581 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림, 퍼:정말 버터 피칸 아이스크림,및 특종:라벤더-우슬초 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 3 쿼트 스튜 냄비에서는,간신히 그것을 습하게 하기 위하여 다만 충분한 물으로 설탕을 결합하십시오.
높은 열에 놓고 설탕을 녹여 캐러멜 화하기 시작하십시오. 설탕이 캐러멜 화됨에 따라 거품이 줄어들어 서로 쌓일 것입니다. 카라멜은 버블 링이 크게 느려지고 시럽이 오래된 페니,어두운 호박색의 색일 때 거의 준비되었습니다. 이 시점에서 냄비를 저어하지 마십시오.
카라멜 연기하기 시작합니다;3 초 동안하자 다음 반반 저어 열을 끕니다. 카라멜이 탈취하면 저온에서 가열하고 용해 될 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,오리 지방,간장을 철저히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 계란을 부드럽게하기 위해 끊임없이 휘젓는 캐러멜 혼합물의 약 1/3 에 국자. 그런 다음 계란 혼합물을 냄비에 되돌립니다.
커스터드 코트 숟가락의 뒷면과 손가락 슬쩍 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 교반,낮은에 열 커스터드.
열에서 제거,바닐라에 저어,밀폐 용기에 전송. 냉장고에서 밤새 식히십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체 지침에 따라 휘젓습니다. 차가운 냉동 실,부드러운 서브에 대 한 3 시간 및 8 에 12 에 대 한 확고 한 아이스크림에 대 한 진정.
서빙 직전에 갓 간 육두구를 꼬집어 뿌립니다. 아이스크림 빨리 녹아 한 번 훔쳐.