통밀 계피 건포도 빵

통밀 계피 건포도 빵
통밀 계피 건포도 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 빵가루,밀가루,꿀,계란이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피-건포도-호두 밀 빵, 계피 건포도 통밀 베이글,및 100%통밀 계피 건포도 롤.

지침

1
반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
아주 온난한 물 1 1/4 컵을 밖으로 측정하고 온도를 검사하십시오;120 화씨 온도에 130 화씨 온도이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
반죽 고리가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,분유,계란,카놀라유,꿀,소금,효모 및 따뜻한 물 모두를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
분유분유
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가장 낮은 설정에서 3 분을 혼합 한 다음 다음으로 높은 설정으로 늘리고 5 분을 더 혼합하십시오. 반죽은 부드럽고 끈적 끈적해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
이 상승하자.
6
반죽을 요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 거의 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
건포도를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
8
마른 건포도는 빵에서 수분을 빼앗기므로 먼저 끓는 물에 물기가 통할 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
물기를 빼고 두드려 말립니다.
10
반죽을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 느슨한 사각으로 그것을 그리십시요. 반죽의 1 개의 측을 위로 들고 그것의 대략 1/3 를 가로 건너서 접히십시오;어떤 기포든지 제거하기 위하여 퍼진 손가락을 가진 반죽에 아래로 누르십시오. 반죽의 나머지 3 면을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
충전 추가.
13
요리 스프레이가있는 9 인치 5 인치 덩어리 팬 2 개를 미스트하십시오. 반으로 반죽을 나눈다;8 인치 사각형으로 각 반을 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
14
각 사각형에 카놀라유를 바른 다음 계피를 뿌립니다(항산화제가 풍부합니다!),갈색 설탕과 건포도.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
15
덩어리를 형성하십시오.
16
단단한 실린더로 반죽의 각 사각을 위로 구르십시요;준비한 팬안에 장소 솔기 측 아래로. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 팬을 채우고 만졌을 때 다시 튀어 나올 때까지 실온에서 약 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
17
빵을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
덩어리에 카놀라유를 바르고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
팬에서 제거 하 고 완전히 냉각 랙에 전송.
21
데이비드 랜드 사진
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수4
잡지