토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치
토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $14.33 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 멸치 3 개,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 회향과 그린 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 넙치, 회향과 그린 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 넙치,및 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
그릇에 재료를 넣고 매운 소스,소금,멸치,올리브를 넣어 맛을냅니다. 맛이 함께 오도록 30~60 분을 따로 보관하십시오.
그릴을 높이 가열하십시오(약 450). 물고기를 준비하십시오:크고 얕은 그릇에 생선을 기름으로 코팅하십시오.
후추,코셔 소금 및 셀러리 소금을 결합하십시오. 기름칠 종이 타월과 집게의 뭉치를 사용하여 오일 요리 화격자. 그릴 물고기,한 번 선회,표시가 나타날 때까지 물고기는 단지를 통해 요리,5 에 6 분 총.
*올리브를 구덩이에,요리사 칼의 편평한 측에 1 개을 이번에 분쇄하고,구덩이를 그만두십시요.