타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리
타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,버터,전유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리, 타블라의 타트와 과일 상그리아,및 마법의 달걀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 1/4 컵,계란 전체,크림을 섞어 반죽을 만듭니다. 깨끗한 표면에 올려 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 준비하고 스토브 옆에 설정합니다.
1 큰술을 추가합니다. 소금과 근대 냄비에 나뭇잎. 근대 쿡 물 종 기에 반환 하 고 잎은 부드러운,약 3 분 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 잎을 얼음물로 옮깁니다. (난로에 뜨거운 물 냄비를 유지,하지만 열을 해제.)
근대 배수,가능한 한 많은 물 짜기,그리고 잘라(당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다).
차드와 리코 타,파마산 1/4 컵,남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 소금과 후추 맛. 따로 보관하십시오.
5 에서 잘라.-직경은 종이에서 둥글고 따로 보관하십시오. 파스타 반죽을 풀고 6 조각으로 나누고 각 조각을 1/2 인치로 두 드리십시오.-두꺼운 직사각형. 한 번에 1 조각 작업,가장 넓은 설정에 파스타 롤러를 설정 하 고 롤 조각을 통해,찌르는 것을 방지 하기 위해 필요한 밀가루 반죽을 채취. (문자 등)3 분의 1 로 조각을 접어 다시 통해 롤. 가장 넓은 설정에서 총 3 개의 롤에 대해 한 번 더 폴딩 및 롤링을 반복하십시오. 나머지 5 조각의 반죽으로 반복하십시오.
다음 가장 좁은 조정에 롤러를 놓고 각 조각을 처음부터 끝까지 한 번 구르십시오. 다음 좁은 설정으로 반복합니다.
반으로 각 조각을 잘라 두 번 각 나머지 설정에 통해 롤,회전 90 롤 사이에 맞게 기본적으로 사각형 모양을 유지하기 위해 필요에 따라 트리밍,반죽 사각형이 충분히 얇은 때까지 통해보고 적어도 측정 5...에서. 모든 측면에서.
템플릿으로 종이 라운드를 사용하여 5 에서 잘라. 각 반죽 광장에서 라운드.
밀가루를 뿌린 깨끗한 표면에 6 개의 파스타 라운드를 놓습니다. 각 라운드에서 작은 숟가락을 사용하여 근대-리코 타 혼합물의 1/6 을 약 3/4 인치 원에 배열합니다. 가장자리에서,달걀 노른자를 보유 할 수있을만큼 큰 중앙에 잘 만들기. 남은 5 개의 파스타 라운드와 근대 혼합물로 반복합니다. 각 우물 중앙에 달걀 노른자를 넣으십시오.
달걀 흰자위로 파스타 가장자리를 닦고 각 라비올리 위에 두 번째 파스타 라운드를 놓습니다. 각 라비의 중심에서 작업,부드럽게 라비에 공기 주머니가 없는지 확인하기 위해 충전 위에 상단 파스타 라운드를 눌러. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
느린 종기에 물 냄비를 가져와. 와 4 에 5 에. 스트레이너 또는 슬롯 스푼,물(2 또는 3 의 일괄 요리)에 한 번에 낮은 라비올리 하나. 라비올리 3 분 요리. 스트레이너를 사용하여,종이 타월로 여분의 물 블로 팅,서빙 플레이트로 전송. 각 라비올리를 1 티스푼으로 얹습니다. 버터.
양귀비 씨앗과 남은 파마산으로 라비올리를 뿌린다.