크림 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노

크림 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노
크림 케이 퍼와 레몬 소스와 돼지 고기 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 소금,후추,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노, 크림 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노,및 크리미 한 케이 퍼 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
마스카 포니와 마요네즈를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 모든 우유가 통합될 때까지 천천히 당신이 가는 때 약동하는 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
나머지 재료를 추가하십시오. 결합 저어. 따로 보관하십시오.
1
밀가루와 소금 1/2 작은 술,후추를 얕은 접시에 넣고 함께 저어줍니다. 계란을 다른 얕은 접시에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 세 번째 얕은 그릇에 빵 부스러기를 놓습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 돼지 고기를 담그십시오.한 번에 먼저 밀가루,계란,빵 부스러기를 넣으십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 야채를 따뜻하게. 기름이 뜨거운 장소 때 팬에 빵가루 입힌 돼지 고기. 황금까지 요리하고,측 당 대략 4 5 분 처음부터 끝까지 요리해.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기를 서빙 플래터에 옮기고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지