크리스마스 과일 케이크
크리스마스 과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,갈색 설탕,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크리스마스 말린 과일 케이크, 비건 크리스마스 과일 케이크,및 크리스마스 특별 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 4 인치 로프 팬을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 건포도,말린 건포도,피스타치오,말린 살구,말린 무화과,밀가루 1 1/2 큰술을 섞습니다.
무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스 밀가루(약 1 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,계피 가루,소금,육두구를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
열에서 제거. 설탕,계란 대체물,럼 1/4 컵,껍질을 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 점차적으로 과일 혼합물을 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락. 호일 커버.
325 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 몇 가지 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다. 나무 픽으로 케이크 상단을 여러 번 관통하고 따뜻한 케이크 위에 나머지 1/4 컵 럼을 닦습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
팬에서 케이크를 제거하십시오. 케이크를 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 호일로 포장하십시오. 서빙하기 24 시간 전에 냉장 보관하십시오.