코로 바 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코 로바 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 플 뢰르 드 셀 픽업,바닐란 추출물,플러스 3 큰술 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코로 바 쿠키, 세계 평화/코로바 쿠키,및 세계 평화/코로바 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 가까이 유지하십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서의 그릇에 버터를 넣고 버터가 부드럽고 크림 때까지 중간 속도에 이길. (또는 튼튼한 고무 주걱으로 작업하여이 단계와 모든 후속 단계를 손으로 수행 할 수 있습니다.)
설탕,소금 및 바닐라 추출물을 모두 넣고 1~2 분 더 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 체로 쳐진 건조 재료를 추가하십시오.
반죽이 부서지기 쉬운 볼 것이다,그것은 바로—건조한 성분이 통합 될 때까지 만 섞는다. 제일 짜임새를 위해,너는 가루가 추가되면 하자마자 반죽을 가능한 한 적게 일하고 싶는다. 초콜렛 조각안에 토스 통합하기 위하여 단 섞으십시요.
부드러운 작업 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 큰 덩어리에 함께 스틱 수 있도록 그것을 짜 내. 공에 반죽을 수집,반으로 분할,한 번에 절반 작업,있는 로그에 반죽을 형성 1 1/2 인치(4 센티미터)직경. (쿠키 반죽 로그는 중공 센터로 끝나는 방법이 있으므로 각 로그를 형성 할 때 한 번 또는 두 번 평평하게하고 한 쪽에서 다른 쪽까지 말아서 공기 채널을 얻지 못했는지 확인하십시오.)플라스틱 랩에 로그를 포장하고 적어도 2 시간 동안 그들을 진정. (밀폐 된 통나무는 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
오븐에 랙을 가운데에 넣고 오븐을 325 에 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 가까이에 그(것)들을 지키십시오.
작업 날카로운 얇은 블레이드 칼,슬라이스 로그 들어간 라운드 1/2 인치(1.5 센치메터)두꺼운. (원이 끊으면 뒤집어 놓지 말라;다만 과자의 위에 부서지는 떨어져 조금을 후에 짜내십시오.)
양피지 늘어선 시트에 쿠키를 배치,약 떠나 1 인치(2.5 센티미터)그들 사이의 공간을 확산.
한 번에 한 장의 쿠키 만 굽고 각 시트를 12 분 동안 굽습니다. 과자는 끝내지 않을 것이다,도 아니다 확고할 것이다,그러나 저것은 정당하다 이어야 하는 방법 이다.
냉각 선반에 과자 굽는 판을 옮기고 단 다만 온난할 때까지 또는 실내 온도를 도달할 때까지 과자 대를 시키십시오-당신의 외침이다. 쿠키의 두 번째 시트를 반복합니다.
반죽은 미리 만들고 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다. 냉동 경우,반죽은 굽기 전에 해동 할 필요가 없습니다-그냥 로그를 슬라이스 및 1 분 이상 굽는다. 포장한 완벽한,구워진 과자는 3 까지 일 동안 실내 임시 직원에 유지할 것입니다;그들은 1 달까지 얼 수 있습니다.
도리 그린스펀에 의해 파리 과자에서. 저작권(기음)2002 도리 그린스펀에 의해. 브로드 웨이 책 출판.도리 그린스펀은 줄리아와 베이킹,(다니엘 불루드와 함께)카페 불루드 요리 책,피에르 헤르미온느에 의해 디저트 등 수많은 명성 요리 책의 저자이다. 그녀는 파리와 뉴욕 사이의 시간을 나눕니다.