카멜리니의 토마토 리조또

카멜리니의 토마토 리조또
카멜리니의 토마토 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.59 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,버터,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소, 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨.

지침

1
그릇 위에 미세 메쉬 스테인레스 스틸 스트레이너 세트를 통해 작업,토마토 웨지에서 씨앗을 특종. 씨앗을 눌러 모든 토마토 주스를 추출하십시오. 크림 프라슈를 토마토 주스에 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 크기의 냄비에 토마토를 올리브 오일,로즈마리,마늘,소금 한 꼬집과 섞습니다. 토마토가 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 적당히 낮은 불로 요리합니다. 필요한 경우 토마토에게 부드러운 푸시를 제공,그들을 침수 유지. 슬롯 숟가락을 사용 하 고 가능한 냄비에 다시 드레인 오일의 많은 허용,접시에 토마토를 전송. 기름 3 큰술을 예약하십시오;나중에 사용하기 위해 나머지를 긴장시키고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
중간 냄비에 닭고기 육수를 가열합니다. 다른 중간 냄비에 예약 된 토마토 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
쌀을 넣고 지방이 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
이 흡수 될 때까지,교반,와인을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
뜨거운 주식을 추가,1 한 번에 컵,쿡,끊임없이 약동,쌀은 부드러운 때까지 액체의 대부분은 흡수. 마스카 포니,파르 메산 치즈 및 남은 토마토 오일 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일 데친 토마토를 리조또에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마스카마스카
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
믹서기에 토마토 주스 크림 프라 쉬 혼합물을 넣어;거품이 날 때까지 고속으로 혼합. 리조또를 4 개의 얕은 수프 접시에 숟가락으로 넣고 그 주위에 토마토 거품을 부어 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지