치즈 퍼프
치즈 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 후추,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 퍼프, 치즈 퍼프,및 치즈 퍼프 비슷한 요리법.
지침
우유 1/2 컵,버터 및 다음 4 가지 재료를 중불로 무거운 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
반죽이 팬의 측에서 멀리 당길 때까지 활발하게 약동하는 가루와 베이킹 파우더를 첨가하십시오. 낮은 열을 감소;쿡,끊임없이 약동,2 분.
열에서 팬을 제거;5 분 냉각 할 수 있습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 반죽에 넣고 완전히 섞일 때까지 격렬하게 저어줍니다. 퍼프 꼭대기를 위해 치즈 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 치즈를 반죽에 저어줍니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 레벨 스푼으로 반죽을 숟가락.
남은 1 큰술 우유로 퍼프의 꼭대기를 닦고 예약 된 2 큰술 치즈를 골고루 뿌립니다.
400 에서 18~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;증기가 탈출 할 수 있도록 날카로운 칼의 끝 각 퍼프의 측면을 관통.