구운 버터 밀크 치킨
구운 버터 밀크 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 490 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터 밀크,코셔 소금,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 구운 버터 밀크 치킨,및 구운 버터 밀크 치킨.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,샬롯,마늘,소금,설탕,커민,후추를 섞습니다.
닭 허벅지와 나지만 헹구고 두드려 말립니다. 여분의 지방을 다듬습니다. 버터 밀크 소금물에 닭고기 조각을 담그십시오. 최소 4 시간 또는 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).
소금물에서 닭고기를 들어 올리십시오. 종이 타월로 치킨에서 과잉을 닦으십시오.
가스 석쇠에 중간 석탄 또는 중간 열에 바베큐 석쇠에 닭 조각을 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 4 5 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡,양쪽에 갈색으로 더 이상 뼈(테스트 컷),20~30 분 핑크 때까지 자주 선회.