통밀 계피 끈적 끈적한 빵

통밀 계피 끈적 끈적한 빵
통밀 계피 끈적 끈적한 빵은 유제품 무료 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,용설란 넥타,아몬드 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 통밀 계피 끈적 끈적한 빵, 계피 끈끈한 빵,및 계피 호두 끈끈한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들려면 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 아가베 과즙으로 버터에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계피와 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 호두와 건포도를 저어. 혼합물을 최소 2 시간 동안 굳히기 위해 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
부드러운 때까지 25~30 분 동안 끓는 물 감자를 요리하여 반죽을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
물기를 빼고 3/4 컵의 녹말 물을 예약하십시오. 매끄러운 때까지 감자와 예약 물 매쉬. 따로 설정하고 실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
효모,따뜻한 물,아가베 넥타 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣습니다. 효모를 녹이기 위해 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
이 혼합물을 약 10 분 또는 거품이 날 때까지 두십시오.
7
냉각 으깬 감자,우유,나머지 추가컵용설란 과즙,녹은 버터,소금. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
한 번에 밀가루를 조금 추가,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 약 1 분 동안 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지 손으로 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
반죽 한 반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 기름을 입히기 위하여 사발안에 돌십시요. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 상승 초안 무료 영역에 배치.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
반죽이 상승하는 동안 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
모든 유약 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 혼합물은 차가워 질 때 약간 두껍게 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
15
끈적 끈적한 빵을 준비하려면 양피지로 2 개의 직사각형 젤리 롤 팬에 줄을 긋고 카놀라유 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 반죽을 부드럽게 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
펀치펀치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
16
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 18 에 의하여 20 인치 장방형을 형성하기 위하여 구르십시오. (반죽은 작업 할 끈적 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
반죽 위에 충전 혼합물을 펼쳐 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 긴 측면에서 시작,조심스럽게 긴 로그를 형성하기 위해 반죽을 롤. 로그를 18 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
18
가볍게 함께 만지는 목록의 가장자리를 가진 준비한 팬에 조각을 두십시오. 다음을 시작하기 전에 팬 1 개를 완전히 채우므로 대부분의 롤이 서로 꼭 맞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
녹은 버터로 꼭대기를 닦으십시오. 습기찬 부엌 피복으로 덮고 온난하고,초안 자유로운 지역에 있는 장소. 크기가 두 배가 될 때까지 롤을 40~45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
20
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
롤이 완전히 올라 오면 25 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
롤 유약 이슬비 전에 10~15 분 동안 팬에 냉각 하자. 부드럽게 당겨 서빙하십시오. 가장 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
23
남은 롤을 냉장고에 보관하고 350 에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
24
용설란 과즙으로 베이킹에서 허가 재판:이상 100 자연의 궁극적 인 감미료를 사용하여 조리법 아니아 카탈라 노에 의해. 저작권 2008 아니아 카탈라노에 의해;사진 2008 라라 하타에 의해. 천상의 예술에 의해 출판,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스의 부문,주식 회사.,뉴욕.아니아 카탈 라노는 뉴욕에서 요리의 자연 미식가 학교를 졸업하고 밀포드,코네티컷에있는 미식가 전체 식품 케이터링 및 요리 학교의 소유자입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
감미료감미료

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)활성 건조 효모활성 건조 효모118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 용설란 과즙가벼운 용설란 과즙237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박 용설란 과즙호박 용설란 과즙0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵3(겨울)무가당 사과 주스무가당 사과 주스1껍질을 벗긴 베이킹 감자껍질을 벗긴 베이킹 감자2(겨울)실온에서 무염 버터 또는 비 수소 버터 대체물실온에서 무염 버터 또는 비 수소 버터 대체물18대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것솔질을 위한 여분 녹은 버터 또는 버터 대용품,솔질을 위한 여분 녹은 버터 또는 버터 대용품,2(겨울)지상 계피지상 계피177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도,끓는 물 1 컵에 10 분 동안 담그고 잘 배수건포도,끓는 물 1 컵에 10 분 동안 담그고 잘 배수1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 건조 우유 또는 무가당 두유 분말무 지방 건조 우유 또는 무가당 두유 분말118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1%저지방 우유 또는 무가당 두유1%저지방 우유 또는 무가당 두유1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식품 가공기에서 가볍게 토스트하고 잘게 빻은 호두식품 가공기에서 가볍게 토스트하고 잘게 빻은 호두118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개발아 한 통밀 가루 또는 통밀 생과자 가루발아 한 통밀 가루 또는 통밀 생과자 가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수16
잡지