통밀 계피 끈적 끈적한 빵
통밀 계피 끈적 끈적한 빵은 유제품 무료 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,용설란 넥타,아몬드 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 통밀 계피 끈적 끈적한 빵, 계피 끈끈한 빵,및 계피 호두 끈끈한 빵 비슷한 요리법.
지침
충전물을 만들려면 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 아가베 과즙으로 버터에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
계피와 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 호두와 건포도를 저어. 혼합물을 최소 2 시간 동안 굳히기 위해 냉장 보관하십시오.
부드러운 때까지 25~30 분 동안 끓는 물 감자를 요리하여 반죽을 시작합니다.
물기를 빼고 3/4 컵의 녹말 물을 예약하십시오. 매끄러운 때까지 감자와 예약 물 매쉬. 따로 설정하고 실온으로 냉각.
효모,따뜻한 물,아가베 넥타 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣습니다. 효모를 녹이기 위해 몇 번 펄스하십시오.
이 혼합물을 약 10 분 또는 거품이 날 때까지 두십시오.
냉각 으깬 감자,우유,나머지 추가컵용설란 과즙,녹은 버터,소금. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
한 번에 밀가루를 조금 추가,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합 펄스.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 약 1 분 동안 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지 손으로 부드럽게 반죽하십시오.
반죽 한 반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣으십시오.
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 기름을 입히기 위하여 사발안에 돌십시요. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 상승 초안 무료 영역에 배치.
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
모든 유약 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 혼합물은 차가워 질 때 약간 두껍게 될 것이다.
끈적 끈적한 빵을 준비하려면 양피지로 2 개의 직사각형 젤리 롤 팬에 줄을 긋고 카놀라유 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 반죽을 부드럽게 펀치하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 18 에 의하여 20 인치 장방형을 형성하기 위하여 구르십시오. (반죽은 작업 할 끈적 할 것입니다.)
반죽 위에 충전 혼합물을 펼쳐 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 긴 측면에서 시작,조심스럽게 긴 로그를 형성하기 위해 반죽을 롤. 로그를 18 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
가볍게 함께 만지는 목록의 가장자리를 가진 준비한 팬에 조각을 두십시오. 다음을 시작하기 전에 팬 1 개를 완전히 채우므로 대부분의 롤이 서로 꼭 맞습니다.
녹은 버터로 꼭대기를 닦으십시오. 습기찬 부엌 피복으로 덮고 온난하고,초안 자유로운 지역에 있는 장소. 크기가 두 배가 될 때까지 롤을 40~45 분 동안 상승시킵니다.
롤이 완전히 올라 오면 25 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
롤 유약 이슬비 전에 10~15 분 동안 팬에 냉각 하자. 부드럽게 당겨 서빙하십시오. 가장 따뜻한 봉사.
남은 롤을 냉장고에 보관하고 350 에서 재가열하십시오.
용설란 과즙으로 베이킹에서 허가 재판:이상 100 자연의 궁극적 인 감미료를 사용하여 조리법 아니아 카탈라 노에 의해. 저작권 2008 아니아 카탈라노에 의해;사진 2008 라라 하타에 의해. 천상의 예술에 의해 출판,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스의 부문,주식 회사.,뉴욕.아니아 카탈 라노는 뉴욕에서 요리의 자연 미식가 학교를 졸업하고 밀포드,코네티컷에있는 미식가 전체 식품 케이터링 및 요리 학교의 소유자입니다.