초콜릿 피칸 맛

초콜릿 피칸 맛
초콜릿 피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 초콜릿 피칸 맛, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 바르십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어주세요. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 초콜릿과 마가린을 전자 레인지에 함께 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 갈색 설탕,계란 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
식힌 반죽을 1 인치 공으로 구르고 바닥으로 그리고 기름을 바르지 않은 소형 머핀 주석의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 각 컵에 약 1 티스푼의 숟가락을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
4
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 머핀 통에서 제거하기 전에 와이어 랙의 팬에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
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