초콜릿 파운드 케이크

초콜릿 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,계란,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스, 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 매우 아낌없이 뿌립니다. 테 쿠키 시트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.식품 가공기 및 세트에 설탕을 갈기 aside.In 부착 된 패들과 스탠드 믹서의 그릇,크림 때까지 버터와 쇼트닝을 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 5 분 동안 계속 뛰십시오.저속에 믹서로,각 계란이 추가된 후에 저속에 치는 계란을 한번에 하나씩 추가하십시오. 모든 계란이 배터로 통합될 때,사발의 측을 긁고 매체 높은에 믹서 속도를 증가하십시오. 약 5 분 동안 중간 높이에서 치십시오. 바닐라 및 커피안에 구타.가장 낮은 속도(또는 손으로)의 믹서로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
물 추가 하 고 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
기름칠 튜브 팬에 붓습니다. 케이크 반죽을 카운터 위 약 4 인치를 잡고 기포를 제거하기 위해 떨어 뜨립니다. 과자 굽는 판에 그것을 후에 놓고 대략 80 분 동안 또는 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이크를 팬에 약 10 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
케이크를 완전히 식힌 다음 착빙을 만드십시오. 착빙을 만들려면 큰(2 컵)전자 레인지 안전 보울 또는 측정 컵에 버터를 녹입니다. 코코아 가루와 가루 설탕을 저어 준 다음 점차적으로 크림을 넣고 윤기 있고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
착빙이 설정되기 전에 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙20
건강 점수1
잡지