초콜릿 칩 살구 쿠키
초콜릿 칩 살구 쿠키 주위에 필요 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-마카다미아 초콜릿 칩 쿠키, 살구,아몬드,초콜릿 칩 쿠키,및 신선한 살구와 화이트 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 섞는다. 별도의 그릇에 버터,터 비나도 설탕,흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 섞은 다음 계란,바닐라,소금을 넣습니다. 밀가루와 베이킹 소다를 버터 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿 칩과 살구에 접어. 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.