초콜릿 여신
초콜릿 여신은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내부 여신 초콜릿 트뤼플, 녹색 여신 딥,및 녹색 여신 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오. 귀리를 저어. 준비된 팬의 바닥에 반죽을 누릅니다.
에 대한 구워 25 에 30 예열 된 오븐에서 분,확고한까지 가볍게 가장자리에 구운. 부드러운 때까지 자주 교반,끓는 물 팬 위에 전자 레인지 또는 금속 그릇에 초콜릿 칩을 녹여.
막대 위에 펼칩니다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.