초콜릿 담근 코코넛 마카롱
초콜릿 담근 코코넛 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 가게에 머리와 설탕,가볍게 코코넛,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 코코넛 마카롱, 초콜릿 담근 코코넛 마카롱,및 초콜릿 담근 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라,설탕 및 밀가루를 치십시오. 코코넛을 저어.
1 큰스푼 부분안에 반죽을,버터에 대략 2 인치 따로따로,떨어뜨리거든 가루로 만들나 양피지 일렬로 세워진 12 에 의하여 15 인치 과자 굽는 판을 요리한.
마카롱이 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 325 오븐에서 굽습니다.한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오. 넓은 주걱으로 마카롱을 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
간신히 끓인 물(그릇 바닥이 물 위에 닿아서는 안됨)의 팬 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 부드럽게 5 분 동안 자주 저어줍니다. 한쪽 가장자리에 마카롱을 잡고 쿠키의 절반을 코팅하기 위해 다른 쪽을 초콜릿에 담그십시오. 과도한 초콜릿을 털어 내십시오. 왁 스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 마카롱을 설정 합니다. 나머지를 찍어 반복합니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.