초콜릿으로 덮인 프레첼 토피
초콜릿 덮인 프레첼 토피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1413 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 57 그램. 가게에 머리와 베이킹 소다,옥수수 시럽,플 뢰르 드 셀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 꽈 꼬임를 사려면 당신 마 과를 따라 수 프레첼 거북이 디저트로. 679 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿으로 덮인 토피, 초콜릿 커버 프레첼 블론디,및 초콜릿 덮여 프레첼 파이#러브 테피 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 베이킹 시트. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 버터,설탕,옥수수 시럽,소금 및 물 2 큰술을 섞습니다. 스튜 냄비의 측에 클립 사탕 온도계. 온도계가 300 에 도달 할 때까지 가능한 한 적게 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.층(단단한 균열 단계),약 10 분.
열에서 냄비를 제거하고 즉시 베이킹 소다와 바닐라 추출물을 저어줍니다. 짓 눌린 프레즐을 저어주세요. 준비된 베이킹 시트에 토피를 빠르게 붓고 가능한 한 얇고 고르게 펼칩니다.
토피가 굳어지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 약간 식히십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오. 주걱을 사용하여 토피 위에 초콜릿을 골고루 펴 바릅니다.
초콜릿이 굳을 때까지 약 1 시간 동안 베이킹 시트를 냉장고에 옮깁니다. 토피를 큰 조각으로 나눕니다. 싱크대에 또는 3 까지 주 동안 냉장고에서 완벽한 콘테이너에 있는 상점.