차이-매운 아몬드 축하 쿠키
차이 매운 아몬드 축하 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,바닐라,지상 카 다몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 차이-매운 아몬드 축하 쿠키, 차이-매운 아몬드 쿠키,및 차이 매운 아몬드 헤이즐넛 버터 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,아몬드,딸기,카 다몬 및 계피를 함께 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터,바닐라 및 아몬드 추출물을 저어줍니다.
공에 반죽의 모양 수준 큰 스푼. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
12~14 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
얕은 그릇에 가루 설탕을 넣으십시오. 온화하게 외투에 가루 설탕에 있는 온난한 과자를 모든 측 구르십시오;냉각 선반에 두십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.