절인 바베트 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 바벳 스테이크를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.74 서빙 당. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 32 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 발사믹 식초,엄지 손가락 크기의 조각 생강,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 샬롯 스테이크"바벳"("바벳 라찰롯"), 라임 옥수수와 청키 살사를 곁들인 치포 틀레 바벳 스테이크,및 절인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
마리 네이드 들어,그릇에 함께 모든 재료를 섞는다.
스테이크를 얕은 접시에 넣고 매리 네이드를 부어 고기를 완전히 코팅하십시오. 커버,진정 및 하룻밤 재워 둡니다.
스테이크에서 매리 네이드를 긁어 내고 해바라기 기름 한 방울로 각 스테이크를 문지릅니다.
매우 뜨거울 때까지 철판 팬을 가열 한 다음 예약 된 레몬 반으로 스테이크를 문지르고 로즈마리 장식으로 3-4 분 동안 중간 희귀 한 각면을 요리하고 1 분 더 오래 요리하면 더 좋습니다. 매시 또는 칩으로 봉사하기 전에 5 분 동안 휴식.