유령의 집 케이크
Haunted House Cake는 처음부터 끝까지 약 1시간 40분이 걸립니다. 이 레시피는 15인분이며, 1인분당 $1.54입니다. 1인분에는 칼로리 821kcal , 단백질 8g , 지방 30g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피는 골드 록 캔디, 너터 버터 쿠키, 우유, 초콜릿 케이크 믹스가 필요합니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 스푼아큘러스 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , David Tanis' Spinach Cake , Lemon Bundt Cake 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
패키지 지침에 따라 초콜릿 케이크 반죽을 준비합니다. 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 8인치 x 4인치 로프 팬에 3컵을 숟갈로 넣습니다. 남은 반죽은 따로 보관합니다.
로프 케이크를 350°에서 55-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
흰 케이크 반죽을 준비하고 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 붓습니다. 남겨둔 초콜릿 반죽을 1/4컵씩 흰 반죽에 떨어뜨립니다.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
조립하려면 대리석 케이크를 큰 접시나 덮개가 있는 판자(약 14인치 x 10인치)에 올려놓습니다. 초콜릿 케이크의 윗부분을 평평하게 합니다.
초콜릿 케이크를 가로로 반으로 자릅니다. 위치는 위의 사진을 참고하여, 반쪽을 집을 위한 대리석 케이크 모서리에 놓습니다.
지붕을 위해, 초콜릿 케이크의 나머지 반을 대각선으로 반으로 자릅니다. 두 반쪽을 함께 위치시켜 집 위에 삼각형 모양을 형성합니다.
각 쿠키를 가로로 반으로 자르고 따로 보관하세요.
그릇에 쇼트닝과 버터를 넣고 크림을 만듭니다. 제과용 설탕, 우유, 바닐라를 점차적으로 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 프로스트 하우스, 지붕, 마블 케이크의 측면, 쿠키 반쪽.
집 앞에 하나를 문으로 놓고 (나머지 조각은 다른 용도로 보관하세요).
문 왼쪽에 프로스팅을 살짝 바르고 문 손잡이에 M&M 베이킹 비트를 부착합니다. 남은 프로스팅을 오렌지색으로 칠하고, 마블 케이크 윗부분을 프로스팅합니다.
지붕용 널을 위해 곡물을 집 지붕 위에 올려놓으세요.
껌을 가로로 반으로 자른 후 세로로 반으로 자릅니다.
문 위에 셔터를 위해 두 조각을 놓습니다. 스프링클을 사용하여 창문의 윤곽을 그립니다.
묘비의 경우, 쿠키에 "RIP"과 "BOO"라는 글자가 적힌 스프링클을 붙입니다.
쿠키를 케이크 위에 올려놓고, 프로스팅에 살짝 밀어 넣습니다.