웨이크 업 샌드위치

웨이크 업 샌드위치
웨이크 업 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 3 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.73,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하드 요리 계란,크림 치즈,머핀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크림 치즈를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일어나 수요일, 웨이크 업 퀘사 디야,및 웨이크 업 스무디.

지침

1
그릇에 크림 치즈와 우유가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금에 절인 쇠고기,치즈 및 다진 계란을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
각 머핀 반에 1/3 컵 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
3
450 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 가열 될 때까지. 원하는 경우 계란 조각과 파슬리로 각 반을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수10
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