옥수수 드레싱을 곁들인 돼지 갈비
옥수수 드레싱을 곁들인 레시피 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 대략 1 시간 20 분. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 39 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 506 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 우유,물,계란,나비 돼지 갈비가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 옥수수 드레싱을 곁들인 돼지 갈비, 옥수수 빵 드레싱을 곁들인 유약 돼지 갈비,그리고 피칸 옥수수 빵 드레싱과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비.
지침
그릇에 계란,빵 부스러기,옥수수,물,피망,양파 및 우스터 셔 소스를 섞습니다.
대형 오븐용 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열합니다. 양쪽에 가볍게 갈색 돼지 갈비. 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 드레싱 혼합물을 얹습니다.
약 1 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다.
서빙 플래터에 돼지 갈비와 드레싱을 제거;따뜻한 유지. 물방울에서 지방을 탈지하십시오.
냄비에 수프와 우유를 넣으십시오. 뜨겁고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
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석궁 소노마 피노 누아르
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