연어와 채소 링귀니
연어와 야채 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 평면 잎 파슬리,레몬 주스,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리사의 연어 리코 타 브로콜리 링귀니, 연어&채소 볶음,및 연어-채소 물기 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하거나 중간 정도의 뜨거운 불로 숯불 그릴을 준비하십시오.
요리 용 스프레이로 12 인치 크기의 중부 하용 알루미늄 호일을 스프레이하십시오.
연어,피부 쪽 아래로,호 일의 센터에 놓습니다.
연어에 소금과 후추를 뿌리고 위에 이탈리아 조미료와 고수풀을 뿌린다. 각 필레 위에 버터 1 큰술을 넣고 각각 레몬 반 조각 2 개를 놓습니다. 연어를 호일에 단단히 싸서 그릴에 놓고 10 분 동안 요리하십시오.
석쇠에서 연어를 제거하고 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 포일 소포를 여십시오.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 호일 패킷에 어떤 요리 액체를 예약,작은 그릇에 연어를 전송하고 포크를 사용하여,큰 조각으로 플레이크;피부를 폐기.
한편,패키지 지침에 따라 큰 소금 물 냄비를 끓여서 링귀니를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
완두콩을 큰 혼합 그릇에 넣고 파스타를 배출하고 그릇에 완두콩 위에 붓습니다. (파스타의 열은 완두콩을 요리 할 것입니다.)
토마토,케이 퍼 및 레몬 향과 함께 연어에서 예약 된 요리 액체를 그릇에 추가하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,겨자를 두껍고 유화 될 때까지 함께 휘젓습니다.
플레이크 연어와 딜을 넣고 섞을 때까지 부드럽게 던지십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
파스타를 서빙 플래터에 옮기고 다진 파슬리와 레몬 슬라이스로 장식하고 즉시 제공합니다.