에스파뇰 소스를 곁들인 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1734 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 175 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 가루,셀러리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯과 에스파뇰 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 땅콩 소스와 닭 꼬치,및 땅콩 소스와 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:대나무 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 데우고 야채가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 파,셀러리,당근,마늘을 중저불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
레드 와인과 쇠고기 주식을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗
3
스테인레스 스틸 믹싱 보울에서 구운 밀가루와 버터를 함께 털고 토마토 페이스트를 넣은 다음 점차적으로 뜨거운 스톡에 국자를 넣고 부드러운 소스를 만들 때 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
국자
4
파슬리,타임,월계수 잎,후추의 향 주머니 데 파스를 넣고 열을 낮게 줄이고 약 50 분 동안 끓입니다. 표면 떨어져 어떤 불순든지 훑어 보십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵
5
깊은 프라이팬에서 350 화씨 온도에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
칠리 파우더,소금 및 마늘 파우더를 얕은 그릇에 넣고 밀가루를 저어줍니다. 물에 미리 담근 대나무 꼬치를 사용하여 닭 꼬치 덩어리를 물고 닭고기를 따뜻한 물속에 담근 다음 양념 가루로 코팅합니다. 익을 때까지(약 6 분)튀기고 에스파뇰 소스와 함께 제공합니다. (또는 밀가루를 제거하고 축축한 꼬치 닭고기를 혼합 조미료에 담근 다음 요리 될 때까지 구워서 구울 수 있습니다.)