야채"볼로냐"와 파파르 델레
야채"볼로냐"와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,토마토 페이스트,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼로네제 콘 베르듀, 라파르델레 알라 볼로네제,및 볼로냐 소스를 곁들인 파파르델레.
지침
한편,다진 때까지 푸드 프로세서에서 당근,셀러리,샬롯 및 피망을 함께 맥박하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
다진 야채,로즈마리,소금,후추를 넣고 야채가 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
담그는 액체에서 버섯을 들어 올리고 여분의 액체를 그릇(예비 액체)에 다시 짜내고 버섯을 잘 헹구어 모래를 제거하십시오. 버섯을 잘게 썬 다음 토마토 페이스트와 함께 프라이팬에 야채에 넣습니다. 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
와인을 넣고 와인이 약 절반으로 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다.
소스가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리하십시오. 내열 측정 컵에 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
예약 된 버섯 담근 액체를 소스에 넣고 끓입니다.
파스타와 1/2 컵 예약 된 요리 물을 소스에 넣고 던지기(필요한 경우 추가 요리 물이있는 얇은 물). 치즈를 저어 즉시 제공하십시오.
1 인분 당:530 칼로리,14 그램 지방(3 그램 토),6 밀리철,599 밀리 잔디,78 그램 탄수화물,7 그램 섬유,17 그램 제제(영양 데이터 제공 분석)전체 분석 참조"