더블 바나나 빵
더블 바나나 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,식물성 기름,예약 된 바나나 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 바나나 빵, 더블 초콜릿 바나나 빵,및 더블 초콜릿 바나나 빵.
지침
요리 스프레이 만 9*5 인치 로프 팬의 바닥 스프레이. 큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 3/4 컵 설탕과 1/4 컵 오일을 치십시오. 혼합 될 때까지 버터 밀크,바닐라 및 계란을 치십시오.
숟가락으로 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 토핑을 위해 다진 바나나 칩 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 바나나 칩과 시리얼 2 컵을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 팬에 숟가락;균등하게 퍼지십시오. 작은 그릇에 부서지기 전까지 토핑 재료를 섞습니다.
팬에 반죽을 통해 뿌려;반죽에 가볍게 두드려.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.