파인애플 거꾸로 미니 케이크
파인애플 거꾸로 미니 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,파인애플 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 파인애플 거꾸로 케이크, 미니 파인애플 거꾸로 케이크,및 미니 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 점보 또는 대형 머핀 컵 12 개에 녹인 버터 1 티스푼을 넣습니다.
각 머핀 컵에 갈색 설탕 1 큰술을 넣으십시오.
각 컵에 파인애플 슬라이스 1 개를 놓고 각 파인애플 슬라이스의 중앙에 체리 1 개를 놓습니다.
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,1 개의 컵 파인애플 주스,기름 및 계란을 치대십시오;고속에 2 분을 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
30~35 분 또는 황금 갈색과 케이크가 튀어 나올 때까지 가볍게 중앙에 닿을 때까지 굽습니다. 컵 5~10 분 쿨 케이크.
각 머핀 팬 위에 쿠키 시트를 거꾸로 놓습니다.