애플 치즈 아침 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 치즈 아침 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 캐나다 베이컨,꿀,바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아침 식사 구운 치즈 샌드위치, 촐 룰라 캐슈 치즈를 곁들인 비건 조식 샌드위치,및 햄&애플 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;15 분 서 보자. 고무 주걱을 사용하여 요구르트를 작은 그릇에 긁습니다.
요구르트 혼합물을 머핀 반쪽 2 개에 골고루 뿌립니다.
사과를 십자형으로 얇게 썰어 각 머핀 반쪽에 요구르트 혼합물 위에 1 개의 고리를 놓고 남은 사과를 예약합니다.
머핀에 사과에 치즈를 뿌리십시오;베이컨과 남은 머핀 반쪽 2 개를 얹습니다.
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
샌드위치를 추가하십시오;각면에 또는 노릇해질 때까지 2 분 요리하십시오.