흰 콩 체다 용융
필요 채식 메인 코스? 흰 콩 체다 용융물은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 1448 명의 팬이 있습니다. 체다 치즈,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 체다 소스를 곁들인 고구마,핀토,검은 콩 엔칠 라다, 햄 체다 크랜베리 용융,및 체다-사과 용융.
지침
그릇에 콩의 절반을 추가하고 감자 치 또는 포크의 뒷면에 부드럽게 매쉬. 남은 콩을 저어주세요.
치즈를 골고루 뿌리고 남은 빵 조각,버터면이 위를 향하게합니다.프라이팬을 사용하여 양쪽에 그릴.
프라이팬에서 제거하고 도마에 두십시오;조심스럽게 샌드위치를 열고 시금치와 토마토 슬라이스로 층을 이루십시오.