아일린 음 페이로 장군의 쵸의 닭

아일린 음 페이로 장군의 쵸의 닭
아일린 음-페이 소호의 일반 쵸의 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 580 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 해선,설탕,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 195 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 일반 쵸의 콜리 플라워, 일반 쵸의 닭(저지방),및 쵸 장군의 닭 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 포크로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금,흰 후추,옥수수 전분 2 큰술을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
닭고기 고기를 넣고 잘 던지십시오. 혼합물을 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
4
한편 두 번째 그릇에 간장,해선,쌀 식초,소흥 와인,붉은 고추 기름,마늘,생강,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인소흥 와인
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
후 15 분,높은 열을 통해 설정 큰 냄비에 기름을 부어. 기름이 데우는 동안,큰 장 팬에 왁스 종이의 장을 두고,옥수수 녹말의 3 개 큰스푼을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
위에 닭의 조각을 추가,그들은 완전히 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
필요한 경우 옥수수 전분 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
기름이 준비되어 있을 때,닭에 어떤 과잉 옥수수 전분든지 떨어져 동요하고,주의깊게 냄비에 그(것)들을 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 슬롯 형 스푼으로 가끔 저어 요리합니다. 열을 끄고,배열된 숟가락에 닭 조각을 제거하고,몇몇 종이 수건에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
기름 1 1/2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 높은,열을 설정 하 고 기름 그냥 연기 시작,칠레를 추가 하 고 10 초 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
부추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
12
닭고기 조각을 냄비에 다시 넣고 칠레와 파 오일에 조각이 코팅 될 때까지 1 분 동안 계속 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
소스를 붓고 조각이 고르게 코팅 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
밥과 함께 즉시 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수26
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