아니셋 글레이즈 씁쓸한 초콜릿 타르트:토르타 디 시오콜라탄 아마라 콘 글래스 디 아니스는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,과자 장수의 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 토르타 디 치오콜라타, 달콤한 초콜릿 타르트,및 달콤한 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
1
푸드 프로세서에서 밀가루,소금,과자 장수의 설탕,계피를 2~3 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오. 기계가 달리는 상태에서,포도주를 한꺼번에 따르고 4 5 초를 가공하십시오. 혼합물을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 부드럽게 모든 것을 하나의 볼로 누릅니다. 단단히 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
플라스틱 2 장 사이에서 1/4 인치 두께로 휴식 한 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
5
10 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 반죽을 가진 팬을 일렬로 세우십시오. 그것을 잘 식히고 오븐에 12 분 구우십시오. 냉각 따로 설정합니다. 375 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 열에 스튜 냄비에서,끓어 오르기 직전에 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
화염에서 제거,초콜릿을 추가,용융 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
혼합물을 20 분 동안 식히십시오.
9
털을 사용하여 코코아와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
아니스 씨와 1 큰술 리큐어를 넣고 다시 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
신랄한 포탄으로 혼합물을 따르고 초콜렛이 빛나는 피부를 형성하고 경미하게 확고할 그러나 센터에 놓이지 않을 때까지 15 분을 위한 375 화씨 온도에,다만 구우십시오. 15 분 동안 냉각 한 다음 완전히 냉각 팬에서 타르트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
우유 및 잔여 2 개의 찻숱가락 리큐어를 가진 과자 장수 설탕을 얇고 부는 견실함에 치대십시오.