아뇰로티

아뇰로티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아뇰로티에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.72 입니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 44 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 소금과 후추,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 아뇰로티, 아뇰로티 디 주카,및 밤나무 아뇰로티 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
12~14 인치 소테 팬에 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 가열하고 양파를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 팬을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
리코 타,폰 티나,염소 치즈,마요라나,파슬리,육두구를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
마조람은마조람은
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
아뇰로티를 형성하려면 파스타 3 인치 스트립을 세로로 자르고 3 인치 간격으로 1 큰술 치즈를 채 웁니다. 파스타의 정상을 아래로 접고 닫히는 꼬집으십시오. 채우기 덩어리 사이에 반죽을 평평하게 누릅니다. 페이스트리 커터를 사용하여 접힌 부분을 달의 평평한면으로 사용하여 반 달을 자릅니다. 파스타와 채우기가 끝날 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
6
모든 아뇰 로티가 끝나면 끓는 물 및 낮은 열에 떨어 뜨립니다. 부드러운 때까지 높은 끓어 오르기 직전의 요리. 그 동안에,에 버섯 버터를 녹여 12 에 14 인치 소테 팬.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
아뇰로티를 배출하고 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파르 미지 아노를 뿌리고 중간 열에 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
9
즉시 봉사하십시오.
10
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란,기름 및 너가 선택하는 어떤 다른 맛을 내는 추가하십시요. 포크를 사용하여,계란,기름 및 향료를 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 1/2 가 통합될 때 함께 올 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 피 각질의 조금에 어떤 좌측높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지