시금치,리코 타,황금 건포도를 곁들인 푸실리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치,리코 타 및 황금 건포도와 함께 푸실리를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 480 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 황금 건포도,정결 한 소금과 후추,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩,건포도,시금치를 곁들인 레몬 푸실리, 잣&황금 건포도를 곁들인 시금치 볶음,및 죽은 태아,시금치,황금 건포도를 곁들인 기장 튀김.
지침
올리브 오일,식초,시금치를 넣고 시들게 던지십시오. 파,건포도,리코 타,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,바질을 넣고 저어줍니다. 개별 그릇 사이에서 나누고 사용하는 경우 파르 메산 치즈와 소나무 견과류를 얹습니다.