굴 드레싱을 곁들인 오리 구이

굴 드레싱을 곁들인 오리 구이
굴 드레싱 오리 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 2994 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 252 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 88 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 굴 드레싱을 곁들인 오리 구이, 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니,및 오리와 굴 검보.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오리,유방 측을,도마에 아래로 두고 부엌 가위를 사용하여,꼬리 또는 교황의 코에서 시작하는 등뼈의 1 개의 측 높은 쪽으로,정상에 도중 내내 자르십시오. 새를 돌고 등뼈의 상대방의 아래 후에 삭감해,허벅다리로 자르지 않 주의한. 평평하게 더 오리를 평평하게하기 위해 흉골을 통해 얕은 컷을 만들기 위해 새를 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
목 플랩과 여분의 지방 주머니를 제거하십시오. 오리,유방 측을 위로 돌고,고기를 찌르지 않는 것을 확인하는 각 유방의 피부 그리고 지방질에 있는 긴 슬래시를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
정결 한 소금으로 오리의 양쪽을 뿌리고 육계 팬 위에 오리,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 팬 바닥에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
브로일러 팬브로일러 팬
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오리를 넣어,폭로,냉장고의 하단 선반에 3 에 4 일 또는 피부가 건조하고 근처 양피지 일관성에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
아직도 보이는 소금이 있는 경우에,그것을 떨어져 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
팬의 바닥에서 종이 타월을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
30 분 동안 오븐과 로스트의 중간에 팬을 넣어. 팬을 180 도 회전하고 허벅지가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 180 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 30 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에서 오리를 제거하고 450 화씨 온도에 열을 증가시키십시오.오븐이 온도에 오면,오리를 오븐에 돌려 보내고 피부가 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 10 분이 될 때까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
11
그것에 아직도 오리와 함께 육계 팬의 상단을 제거 하 고 나머지 시트 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬의 바닥에서 오리 지방을 부어,측정 1/4 컵,다른 사용을 위해 나머지를 예약.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
오븐 열을 화씨 350 도까지 줄입니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
14
중간 열에 난로에 육계 팬을 넣고 지방의 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
15
양파,셀러리,소금,후추를 넣습니다. 양파와 셀러리가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
16
한편,콘 브레드,굴 크래커,백리향,세이지,계란,굴 및 주류를 큰 믹싱 볼에 넣고 손을 사용하여 잘 섞어 굴을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
주류주류
마늘 2컵마늘 2컵
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
17
그릇에 양파와 셀러리 혼합물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
18
드레싱을 다시 육계 팬에 옮기고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
19
오븐의 중간 선반에 드레싱을 넣고 약 30~35 분 동안 가장자리 주위에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
20
오리를 서빙 플래터에 옮기고 드레싱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료88 시간
서빙4
건강 점수60
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