스토브 탑 시금치 공
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 스토브 탑 시금치 볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,파르 메산 치즈,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 탑 시금치 딥 레시피, 뜨거운 난로 최고 아티초크 시금치 복각&다른 복각 마음에 드는 것,및 네이비 빈,베이컨,시금치 수프(압력솥,슬로우 쿠커 또는 스토브 탑).
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 스터핑 믹스,뜨거운 물 및 버터를 섞습니다.
남은 재료를 추가;가볍게 섞는다. 60(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
조리 용 스프레이를 뿌린 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
15~20 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지 가볍게 갈색으로 변합니다.