케이준 스타일 옥수수 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 스타일의 옥수수 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 갈은 후추,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 옥수수 수프, 매운 케이준 소시지와 옥수수 수프,및 일본식 게와 옥수수 수프.
지침
큰 냄비에 고열로 물,토마토 페이스트,소금,검은 후추,카이엔 고추,녹색 피망,빨간 피망 및 옥수수를 섞습니다. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 줄이고 35 분 동안 느린 종기에 끓인다 수 있습니다.
큰 냄비에 중불로 기름,양파,마늘을 넣고 3~5 분 동안 볶습니다.
끓인 수프에 추가하십시오. 같은 냄비에 중간 불로 갈은 소고기를 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶고 수프에 넣습니다. 잘 저어 10 분 더 끓입니다.