쇼트 브레드 휠
쇼트 브레드 휠은 대략 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 11 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 14. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 멋진 설탕,초콜릿,코코아 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 9 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 피자 바퀴, 피자 바퀴,그리고 피자 바퀴.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루 2 큰술을 제외한 모든 것을 그릇에 체로 쳐서 설탕을 넣으십시오. 문질러,또는 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 반으로 나눕니다. 나머지 2 큰 스푼의 밀가루를 반으로 작업 한 다음 코코아와 지상 초콜릿을 나머지 절반으로 작업하십시오. 각 부분을 손가락으로 잘 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
옥수수 녹말 표면에 가볍게 먼지를 뿌리고 각 부분을 1/4 인치 두께의 원으로 굴립니다. 2 1/2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 롤아웃 반죽의 각 조각에서 7 개의 원을 잘라냅니다. 이 원에서 1 1/4 인치 1 개와 3/4 인치 1 개로 두 개의 원을 더 자릅니다. 지금 너는 14 개의 2 1/2 인치 반지,14 개의 1 1/2 인치 반지 및 14 개의 3/4 인치 원형이 있어야 한다.
가장 큰 고리부터 시작하여 기름을 바른 베이킹 시트에 바퀴를 구성 한 다음 채우기 위해 색상을 번갈아 가며 만듭니다. 당신은 외부에 초콜렛 반지가 있는 7 개의 과자,중앙에 있는 중간 그리고 초콜렛 원형에 있는 보통 반지로 끝나야 한다;그리고 외부에 보통 반지가 있는 7 개의 과자,중앙에 있는 초콜렛 반지 및 센터에 있는 보통 원형에는.
12 분 동안 굽습니다. 시트에 2 분 동안 그대로 둔 다음 평평한 칼로 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쇼트 브레드 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.