쇼나의 보스턴 크림 케이크

쇼나의 보스턴 크림 케이크
쇼 나의 보스턴 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 크림 파이 케이크, 보스턴 크림 엔젤 케이크,및 쉬운 보스턴 크림 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 모두 섞습니다. 전기 믹서로 별도의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 걸쭉하고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
케이크 가루케이크 가루
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전기 믹서가 달린 그릇에 흰 설탕 2/3 컵,버터 3 1/2 큰술,바닐라 추출물 3/4 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 6 큰 술 우유와 교대와 통합 될 때까지 낮은 크림된 버터 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물로 끝나는 몇 가지 추가에서 밀가루 혼합물을 이길.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냄비에 우유 1 1/2 컵을 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거.
8
잘 섞일 때까지 그릇에 달걀 노른자 4 개와 흰 설탕 1/3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
뜨거운 우유 2 큰술을 계란 혼합물에 붓고 계속 저어줍니다. 남은 뜨거운 우유를 천천히 휘젓습니다. 스튜 냄비를 난로에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 거의 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
내열 사발로 커스터드를 따르십시오;1 개의 찻숱가락 바닐라 추출액에서 약동하십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 버터와 초콜릿 3 큰술을 녹여 자주 저어주고 고무 주걱으로 측면을 긁어내어 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
13
원하는 일관성을 만들기 위해 필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
15
서빙 플래터에 하단 케이크 층을 놓습니다.
16
냉각 된 커스터드를 아래쪽 절반에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
상단 및 케이크의 측면에 설탕을 확산. 서빙 시간까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지