쇠고기와 렌즈 콩 스튜
쇠고기와 렌즈 콩 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 21 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,카이엔 고추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 탄수화물 쇠고기와 렌즈 콩 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다.