소시지 차우더

소시지 차우더
소시지 차우더는 4인분 메인 코스입니다. 1인분에 1.22달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 16g의 단백질 , 26g의 지방 , 총 443칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 가게에 가서 밀가루, 버터, 셀러리, 그리고 오늘 이 요리를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 케이준 새우 차우더 , 치킨 엔칠라다 차우더 , 치킨 스위트 콘 앤 그린 칠리 차우더가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 소시지, 양파, 셀러리를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 물기를 빼세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
물, 감자, 육수를 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
3
옥수수를 넣고 감자가 부드러워질 때까지 10분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
그동안 작은 냄비에 버터를 녹이고, 밀가루와 후추를 넣어 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓어오르면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소시지 혼합물에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수7
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