소시지 차우더
소시지 차우더는 4인분 메인 코스입니다. 1인분에 1.22달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 16g의 단백질 , 26g의 지방 , 총 443칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 가게에 가서 밀가루, 버터, 셀러리, 그리고 오늘 이 요리를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 케이준 새우 차우더 , 치킨 엔칠라다 차우더 , 치킨 스위트 콘 앤 그린 칠리 차우더가 있습니다.
지침
큰 냄비에 소시지, 양파, 셀러리를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 물기를 빼세요.
물, 감자, 육수를 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 20분간 끓입니다.
옥수수를 넣고 감자가 부드러워질 때까지 10분 더 끓입니다.
그동안 작은 냄비에 버터를 녹이고, 밀가루와 후추를 넣어 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓어오르면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소시지 혼합물에 넣고 저어줍니다.