마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히
마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 595 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히, 망고 살사와 마카다미아 겉 껍질 마히 마히,및 마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 견과류,판코,밀가루,버터를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 알루미늄 호일 조각을 놓고 식물성 기름으로 자유롭게 닦으십시오.
호일에 마히 마히를 놓고 양쪽에 소금과 후추로 각 필렛을 뿌린다.
오븐에서 제거하고 코코넛 밀크와 각 필렛 브러시. 의 꼭대기 사이에 너트 혼합물을 나눈다 4 필렛,혼합물을 두드려 확산 및 필렛에 부착. 오븐으로 돌아가서 5~10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 서 할 수 있습니다.