설탕에 절인 클레멘 타인 껍질을 곁들인 초콜릿 타르트

설탕에 절인 클레멘 타인 껍질을 곁들인 초콜릿 타르트
설탕에 절인 클레멘 타인 껍질을 곁들인 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 설탕,고명의 혼합물:설탕에 절인 클레멘 타인 껍질,버터 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질, 설탕에 절인 오렌지 껍질과 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림,및 다크 초콜릿과 설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 소다 빵.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
오븐오븐
2
비스킷 부스러기,설탕 및 버터를 그릇에 함께 저어 준 다음 빵 부스러기 혼합물을 타트 팬 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
그릇그릇
3
빵 껍질 10 분 후 랙에 팬에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
작은 그릇에 노른자를 가볍게 치십시오. 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 가져오고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
느린 스트림의 노른자에 약 1/3 의 핫 크림을 넣고 끊임없이 휘젓는 다음 노른자 혼합물을 남은 크림에 부어 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
3
쿡 커스터드,나무 숟가락으로 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
4
열에서 제거하고 잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고,매끄러운 때까지 휘젓고,그 후에 잘게 잘린 설탕 졸임 껍질에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
5
빵 껍질에 골고루 붓고 굳을 때까지 적어도 2 시간 동안 덮지 않은 타르트를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
팬의 측을 제거하고 차게 한 신랄한 또는 차가운 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
타르트는 최대 1 일(24 시간)까지 식힐 수 있습니다. 커버 느슨하게 한번 충전 회사.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지