상쾌한 레몬 디저트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마시맬로,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 상쾌한 오렌지 디저트, 상쾌한 레몬 파이,및 상쾌한 레몬 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에,저속에 전기 믹서로 모든 과자 재료를 이길 1 분,끊임없이 그릇을 긁어. 중간 속도로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 퍼집니다.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
과립 설탕,물 1/4 컵,달걀 노른자 및 물 2 컵을 사용하여 푸딩 상자에 지시 된대로 푸딩 믹스를 만드십시오. 잘 섞일 때까지 크림 치즈를 저어줍니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 마시맬로와 휘핑 토핑을 접습니다.
뚜껑을 덮고 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 디저트를 느슨하게하는 팬의 측면을 따라 칼을 실행;팬의 측면을 제거. 냉장고에 보관하십시오.