사워 도우 크루통을 곁들인 풀톤 수산 시장 치오 피노
사워 도우 크루통을 곁들인 풀톤 수산 시장 치오 피노는 대략 필요합니다 29 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 508 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 와인,버터,새우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피쉬 챠우더+올드 베이 사워 도우 크루통, 사워 도우 마늘 크루통,및 마늘 효모 크루통.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
생선 육수,배수 토마토,베이 및 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고 약 10 분 동안 가끔 교반,약간 두껍게 때까지 요리
국물이 요리하는 동안 별도의 큰 소테 팬에 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다. 양면에 베이스를 소금과 후추로 간을하고 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
같은 팬에 기름 2 큰술을 더 넣고 새우를 양념하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분간 볶습니다.
조개,홍합,저음 및 새우를 축소 된 국물에 넣고 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리하여 열지 않는 것을 약 3 분 동안 버립니다. 파슬리와 타라곤을 넣고 꿀,소금,갓 갈은 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 버터와 멸치 페이스트를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
1 개의 측에 기름을 가진 빵을 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴,가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 그릴 팬에 기름을 아래로 향하게하고 뒤집어서 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
큰접시에 빵을 제거하고 조미하는 측에 몇몇을의 버터 멸치 혼합물 퍼지십시요.
각 그릇에 빵 1/2 조각을 놓고 나머지 1/2 빵 조각과 함께 혼합물의 일부를 맨 위에 올려 놓습니다.