비트와 퀴 토 햄과 가리비 케밥
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 사탕무,정결 한 소금,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 가리비 케밥, 가리비 케밥 2 개,및 새우와 가리비 케밥 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 추가;종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;사탕무는 포크 부드러운 때까지 요리,하지만 약 감상하지 12 분.
약간 식히십시오;종이 타월로 스킨을 문지릅니다. 따로 보관하십시오.가리비를 씻어;팻 건조. 가리비와 민트 사이에 민트 잎 또는 두 개를 넣고 퀴 토 햄 한 조각에 가리비를 감습니다. 8 개의 꼬치 각각에 사탕무와 번갈아 가며 가리비 3 개 또는 4 개를 끼 웁니다. 꼬치의 모든 측면에 1 레몬 주스를 짜내.
약간 올리브 기름에 온후하게 솔질하고,소금과 후추로 맛을 낸다.중간 뜨거운 그릴에 직접 열에서 꼬치를 배열하십시오. 그릴,꼬치 회전 및 약 5 분 동안 거의 익을 때까지 달라 붙지 않도록 필요에 따라 더 많은 기름으로 칫솔질하십시오. 그들은 휴식 가리비 요리를 완료합니다. 사탕무는 부드럽고 약간 까맣게 만들어야합니다.
그릴에서 제거하고 나머지 레몬 주스와 함께 짠다.