블랑망게
블랑망은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 286 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,아몬드,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 블랑망게, 초콜릿 블랑망,및 비앙코마게아레(블랑망게) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
믹서기에 우유와 아몬드 4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 체를 통해 중간 냄비에 스트레인;고형물을 버리십시오. 설탕,소금 및 추출물을 넣고 끓입니다.
젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.
30 분 동안 또는 우유 혼합물이 실온에 올 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 휘저어 진 토핑의 1/4 을 우유 혼합물에 부드럽게 저어주고 남은 토핑을 부드럽게 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9(6 온스)커스터드 컵 각각에 2/3 컵 우유 혼합물을 숟니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 칼이나 고무 주걱으로 블랑 망지의 가장자리를 풉니 다.
디저트 플레이트를 각 컵 위에 거꾸로 놓고 접시에 뒤집습니다.