레시피 브로 데토-이탈리아 생선 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 파 슬 리 잎,와인,마늘,그리고 다른 재료의 소수 듬뿍 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로데토:생선 수프, 조개와 홍합 수프:브로데토 디 코제 에 봉골레,및 이탈리아 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
1
생선 필렛,그들은 균등 하 게 요리를 보장 하기 위해 제복을 입은 크기의 덩어리로 살을 잘라. 그들을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
2
물고기 머리에서 혈액의 아가미 그리고 어떤 자취든지 제거하십시오;완전히 뼈를 세척하고,12 쿼트 냄비에 적합하기 위하여 그(것)들을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
냄비
3
머리와 뼈를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.새우는 정통 브로 데토로 만들 너무 가치가되었을 것이다,하지만 당신은 일부를 사용하는 경우 머리 다리와 껍질을 제거,뼈와 그릇에 그들에게 그들을 추가. 새우 자체는 물고기와 별도로 따로 보관하십시오.1/4 부추는 세로로;1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우
물고기
부추
당신이 사용할 장비
그릇
4
차가운 물 한 그릇에 전송;서 보자 5 분 모래의 부추를 제거하는. 물 밖으로 들어 올려;소쿠리에 배수;따로.월계수 잎,파슬리,백리향,정향,회향 씨앗,후추를 12 인치 제곱 조각의 무명천에 넣어 꽃다발 가르니를 만듭니다. 번들을 형성하고 부엌 꼬기로 묶으십시오.중간 열에 12 쿼트 냄비에 버터 2 큰술을 녹여;컷 부추,양파,셀러리,회향 슬라이 버의 절반을 추가;야채가 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분. 열을 중간 높이로 높이고 물고기 머리,뼈 등을 추가하십시오. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
회향 씨앗
후추
베이 잎
야채
파슬리
버터
셀러리
클로브
회향
양파
타임
물
물고기
부추
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기
무명천
소쿠리
냄비
그릇
5
와인,부케 가르니,2 쿼트 물,뼈를 덮고 추가 합니다. 액체를 끓게 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고,표면에 상승 어떤 쓰레기를 감추고,30 분 끓인다. 열을 끄고 약간 식히십시오.그런 다음 침지 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
물
와인
당신이 사용할 장비
침지 믹서
6
가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 미세한 메쉬 체를 통해 퓌레를 붓습니다. 고체를 버리고 추가 물 약 2 쿼트를 추가 합니다. 그것은 약간 두꺼워 진,딱딱한 일관성이어야합니다.중간 열에 놓인 큰 소테 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
추출
버터
물
당신이 사용할 장비
체
프라이팬
7
약 3 분 부드럽게 될 때까지 교반,마늘과 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
마늘
8
조개와 함께 팬에 조개 주스를 추가합니다. 중간 높은 커버에 뚜껑을 가진 팬을 온도를 올리고 조개가 열릴 때까지 요리하는 동안 한 번 또는 두 번 팬을 흔들어 3 또는 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스
조개
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
열지 않는 것을 폐기,접시에 조개를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개
10
동일한 팬 및 그것의 액체에 홍합을 추가하고 조개와 같이 그(것)들을 요리하는 커버,대략 3 분. 홍합은 일반적으로 조개 요리,그래서 그들을 보고 보다 적은 시간이 걸릴. 조개와 함께 열린 홍합을 따로 보관하십시오. 개봉하지 않은 것을 폐기하십시오. 새우를 사용 하는 경우 중간 낮은 팬에 열을 낮출. 그런 다음 조개를 요리 한 국물에 그들을 밀렵 한 층에 새우를 추가합니다. 간신히 분홍색이 될 때까지 요리하고 약간 요리 할 때까지 요리하십시오. 갑각류와 함께 따로 보관하십시오. 오징어와 함께이 과정을 반복,뿐만 아니라 완료 될 때 따로 설정. 재고 남비에서 어떤 껄끄 러운 앙금을 지키기 위하여 돌보아주는 물고기 국물을 가진 주식 남비로 요리 국물을 긴장시키십시오.소테 팬을 깨끗이 닦고 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름
새우
오징어
홍합
주식
조개
물고기
당신이 사용할 장비
냄비
프라이팬
11
가능한 한 단일 레이어에 가까운 나머지 회향 전구 슬라이 버를 추가. 그들이 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리하십시오. 그런 다음 그들을 뒤집어 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구
12
팬에서 그들을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
13
물고기 주식에 토마토 페이스트를 추가하고 중간 높은 열에 주식 냄비를 설정,그것은 끓어 오르기 직전에 와서 붙여 넣기가 통합되면,조미료에 대한 맛과 소금과 후추로 조정. 양념 국물을 끓여 가져 오십시오. 그런 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
토마토 페이스트
주식
조미료
당신이 사용할 장비
냄비
14
토마토 주사위와 예약 된 생선(조개 또는 새우가 아님)을 추가하십시오. 여러 종류의 물고기를 사용 하는 경우 시도 하 고 그것을 모두 동시에 통해 요리 하는 데 필요한 더 섬세 한 물고기를 추가 하는 고운 품종으로 시작 합니다.생선이 조리되면 열을 끄고 예약 된 조개,새우(사용하는 경우),오징어 및 회향 전구 조각을 스톡 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구
새우
오징어
토마토
주식
물고기
당신이 사용할 장비
냄비
15
다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리
16
6 개의 낮은 양면 수프 그릇 각각의 바닥에 소박한 빵 한 조각을 놓습니다. 국자와 다양한 생선 및 조개류를 위에 올려 놓습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.