베이컨 앤 에그 브레이드
베이컨 및 계란 브레이드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,소금,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 앤 에그 브레이드, 베이컨 치즈 버거 브레이드,및 베이컨과 계란 맥과 치즈.
지침
10 인치 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 프라이팬에 물방울 1 큰술을 예비하십시오. 중간 불로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 베이컨 물방울로 양파를 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,마요네즈,후추 소스,소금,후추를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 추가;요리 4 분,때때로 교반,설정까지.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 풀고 12 인치 사각형으로 누릅니다. 각 짧은 쪽의 1 1/2 인치 이내 반죽의 센터 아래로 숟가락 계란.
날카로운 칼로 반죽의 긴면에 1 1/2 인치를 1/4 인치 이내에 잘라냅니다. 채우기 위에 끝을 가져온 다음 채우기 위에 스트립을 번갈아 가며 교차시킵니다.
22~24 분 또는 노릇 노릇 해지고 더 이상 반죽이 될 때까지 굽습니다.