바람개비 페퍼로니 나무
바람개비 페퍼로니 나무는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,모짜렐라 치즈,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 나무, 진저 브레드 나무,및 콘 브레드 머핀 나무.
지침
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 뿌립니다. 반죽을 8 개의 직사각형으로 분리하십시오;구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
각 사각형에 약 1/8 티스푼의 오레가노를 뿌립니다. 1 개의 짧은면으로 시작하여 각 사각형을 조심스럽게 굴립니다.
각 롤을 6 개의 십자형 슬라이스로 잘라 총 48 개의 슬라이스를 만듭니다.
각각 24 조각을 사용하여 쿠키 시트에 2 개의 나무를 형성하십시오. 첫번째 나무를 위해,과자 굽는 시트의 1 개의 측에 정상을 위한 1 개의 조각을 두십시오. 상단 아래에 2 조각을 정렬하고 측면이 거의 닿습니다. 3 조각,4 조각의 행을 계속 배열하고 마지막 행이 6 조각이 될 때까지 계속합니다. 트렁크를위한 나무 아래 센터 3 조각.
두 번째 트리에 대해 반복하고 쿠키 시트에 반대 방향으로 조립하여 첫 번째 트리 옆에 맞 춥니 다.
14~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,작은 쿠키 커터 또는 날카로운 칼로 피망에서 1~1 1/2 인치 별 모양 두 개를 자릅니다. 따로 보관하십시오.
오븐에서 부분적으로 구운 나무를 제거하십시오.
피자 소스 2 큰술을 각 나무 위에 1/2 인치 이내로 골고루 펴서 트렁크를 덮지 않도록하십시오.
다진 페퍼로니 1/4 컵을 각 나무의 소스 위에 골고루 뿌립니다.
오븐에 반환;구워 3 에 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지. 한편,남은 3/4 컵 피자 소스를 작은 냄비에 뜨거울 때까지 가열합니다.
각 나무에 토마토 2 큰술과 양파 1 큰술을 뿌립니다.
나무 꼭대기에 피망 별을 놓습니다. 쿠키 시트에 멋진 나무 2 에 3 분. 조심스럽게 서빙 플래터,트레이 또는 도마에 나무를 밀어 넣습니다.
찍기 위해 따뜻한 피자 소스로 따뜻하게 제공하십시오.