베리 빵 부스러기 타르트

베리 빵 부스러기 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 빵 부스러기 타르트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 과일 파이 채우기,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새 스커 툰 베리 버터 타르트&베리 방법, 빵 부스러기 사과 나무 딸기 타르트,및 감자 그뤼 에르 크러스트와 베이컨 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 미니 콜리 플라워 타르트.

지침

1
패키지 지침에 따라 과자 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
부스러기가 형성 될 때까지 밀가루,설탕,계피 및 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
각 생과자 포탄으로 채우는 대략 1/3 컵 파이를 숟가락. 빵 부스러기 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
4
화씨 400 도에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
멋진 보자.
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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